Política de Privacidade


A Slot.com deseja dar a conhecer aos Utilizadores do seu Sítio Web e/ou da sua aplicação móvel (doravante, "Sítio Web") a sua Política de Privacidade, fornecendo, entre outros, de forma transparente, informações sobre todos os tratamentos que realizamos com os seus dados, as finalidades para as quais os tratamos e os direitos que, como utilizador, pode exercer sobre os seus dados pessoais.

Informamos que, ao aceder ao nosso Sítio Web, passa a ter a condição de Utilizador. Como Utilizador, declara ser maior de idade e que dispõe da capacidade legal necessária para compreender e aceitar integralmente a presente Política de Privacidade. A presente Política de Privacidade deve ser lida conjuntamente com a nossa Política de Cookies e com os Termos e Condições da Slot.com

Esperamos que desfrute da experiência em Slot.com.

1. QUEM É O RESPONSÁVEL DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

  • Identidade: a SOCIAL GAMES ONLINE, S.L (doravante, "Slot.com"), titular do NIPC B98549611e inscrita no Registo Mercantil de Barcelona, Tomo 49847; Fólio 22; Folha B-440114, é responsável pelo tratamento dos seus dados de caráter pessoal que nos facultar.

  • Endereço postal: Ctra de Castellar, n. 338, C.P 08226 Terrassa (Barcelona).

  • Contacto do delegado de proteção de dados: protecciondedatos@socialgamesonline.io

Pode entrar em contacto connosco, se assim desejar, através do formulário online que colocamos à disposição no nosso sítio Web: https://www.slot.com/contact.

2. O QUE É UM DADO E UM TRATAMENTO DE CARÁTER PESSOAL?

São os dados que identifiquem ou permitam identificar uma pessoa. Por exemplo, os dados que podem identificar diretamente uma pessoa são o nome e apelidos, ao passo que o número do Bilhete de Identidade/Cartão de Cidadão pode chegar a identificá-la. Os dados de caráter pessoal incluem informações como o número de telemóvel, o endereço de e-mail, a data de nascimento e o sexo, entre outros. Também podem ser incluídos identificadores numéricos como o endereço IP do seu computador, assim como as informações obtidas através das cookies.

Um tratamento de caráter pessoal é qualquer operação ou conjunto de operações que realizamos sobre os seus dados pessoais como, por exemplo, a recolha, o registo, a conservação, a utilização e a comunicação dos seus dados.

3. QUE DADOS DE CARÁTER PESSOAL RECOLHEMOS?

É necessário que se registe no nosso sítio Web para desfrutar dos jogos que a Slot.com oferece e poder, assim, criar uma conta que lhe permita desfrutar das vantagens de um verdadeiro utilizador, tais como:

  • Poder enviar pedidos de amizade a outros utilizadores da Slot.com.

  • Visualizar as conquistas obtidas nos nossos jogos.

  • Visualizar as compras efetuadas de moedas ou bens virtuais.

  • Alterar o idioma, se assim desejar.

  • Alterar a sua fotografia de perfil, se assim desejar.

  • Alterar a configuração de envio de comunicações eletrónicas.

Para efetuar o registo só necessitamos do seu endereço de e-mail, se decidir criar a sua conta com o seu e-mail. Pelo contrário, se decidir entrar para jogar com o Facebook, iremos solicitar que aceda à sua conta de Facebook (endereço de e-mail e/ou número de telemóvel e palavra-passe). Uma vez introduzidos os dados da sua conta de Facebook, a referida rede social irá solicitar a sua autorização para partilhar connosco o seu endereço de e-mail, a sua lista de amigos, os seus "gosto" e a restante informação pública na referida rede social.

Quando estiver registado, iremos dar-lhe um identificador único que iremos associar a uma conta, que será o seu perfil. Este perfil será específico para os jogadores de www.slot.com. Outros jogadores poderão ver o seu progresso no jogo, assim como outras informações como a sua fotografia de perfil, a sua classificação em www.slot.com, o seu nome, sexo e conquistas.

4. QUE TRATAMENTOS REALIZAMOS COM OS SEUS DADOS PESSOAIS E PARA QUE FINALIDADES?

Queremos ser transparentes consigo e informá-lo sobre as operações que iremos levar a cabo com os seus dados e as finalidades para as quais tratamos os referidos dados.

Antes de mais nada, queremos informar que a norma de proteção de dados aplicável requer que para cada tratamento dos seus dados tenhamos uma base que legitime o referido tratamento. Assim, para tratar a sua informação pessoal, baseamo-nos em três bases legais, dependendo da atividade ou do tratamento dos seus dados que levemos a cabo. Baseámo-nos nas seguintes bases para levar a cabo o tratamento dos seus dados pessoais:

  • O seu consentimento: é possível que ativemos ofertas ou ações promocionais que sejam do seu interesse. A participação ou o uso das referidas promoções por parte do utilizador são totalmente voluntárias e é por isso que nos baseamos no seu consentimento para tratar os seus dados, com a finalidade de gerir as referidas ações promocionais.

  • O nosso interesse legítimo: temos um interesse legítimo em recolher os seus dados de caráter pessoal para fins estatísticos, uma vez que tal nos proporciona as informações necessárias para melhorar a sua experiência de jogo de maneira mais eficaz. Isso requer que façamos uma análise na qual se realize um balanço dos nossos interesses em tratar os seus dados de caráter pessoal, com os seus direitos e liberdades. O resultado da referida análise irá determinar se poderemos utilizar, ou não, a sua informação pessoal para os tratamentos descritos na presente Política de Privacidade (salvo no relativo ao tratamento relacionado com o envio de comunicações comerciais, relativamente ao qual requeremos o seu consentimento expresso).

  • Temos também um interesse legítimo em que conheça todas as vantagens que vamos introduzindo na página Web, através do envio de comunicações eletrónicas, de forma a poder melhorar a sua experiência de jogo e que regresse à nossa página Web para desfrutar dos seus jogos favoritos.

    Em qualquer caso, informamos que se pode opor a receber comunicações comerciais em qualquer momento, através do mesmo e-mail, cancelando ou configurando a sua subscrição a newsletters ou comunicações comerciais através da opção de ajustes que irá encontrar no seu perfil.

  • A execução do contrato: para efetuar a compra de moedas ou bens virtuais através da nossa loja online, deve aceitar expressamente os nossos Termos e Condições reguladores da referida compra, convertendo-se em parte do contrato de compra à distância celebrado connosco. Pode voltar a consultar os termos do contrato nesta ligação. Também nos baseamos na execução do contrato para tratar os seus dados com o objetivo de gerir os pedidos de informação que nos faça chegar, assim como a gestão da sua conta como utilizador da Slot.com.

Em seguida, informamos que efetuamos os seguintes tratamentos com os dados pessoais que nos proporciona:

4.1 Gestão das contas dos utilizadores

  • Utilizamos a sua conta de e-mail ou de Facebook com o objetivo de tramitar o seu registo como utilizador, assim como para levar a cabo a tramitação de qualquer operação que pretenda realizar com a sua conta.

  • Ao criar uma conta, enviamos-lhe um e-mail de verificação para confirmar que efetuou o registo da referida conta com o seu endereço de e-mail.

  • Gerimos o seu pedido de cancelamento de subscrição se assim o solicitar, enviando-lhe um e-mail confirmando o cancelamento da subscrição como utilizador da Slot.com.

  • Caso detetemos utilizadores que levem a cabo condutas fraudulentas, procedemos ao envio de um e-mail informando sobre a impossibilidade de efetuar qualquer compra.

4.2 Gerir os pedidos de informação ou as consultas que nos remeta:

  • Tentamos responder o mais rapidamente possível a qualquer consulta, sugestão ou dúvida que nos tenha apresentado através do nosso formulário online.

  • Responsabilizamo-nos pela gestão de qualquer incidência que tenha detetado na página Web que impeça o seu correto funcionamento.

4.3 Gerir e facilitar a compra de moedas ou bens virtuais

  • Os nossos jogos incluem moedas, bens virtuais ou objetos para usar com os nossos jogos. Estas moedas ou bens virtuais poderão ser conseguidos de forma gratuita ou mediante a sua compra online. Responsabilizamo-nos pela gestão da compra das moedas ou bens que adquira e pelo solucionamento de qualquer incidência relacionada com a referida compra.

4.4 Gestão das ações promocionais e ofertas

Ao entrar no nosso sítio Web, ativamos ofertas e ações promocionais que sabemos que podem ser do seu interesse.

4.5 Análise, segmentação e perfilamento do utilizador para o envio de comunicações promocionais

Levamos a cabo campanhas especiais e promoções relevantes para si, utilizando técnicas como o perfilamento. O perfilamento é qualquer forma de tratamento automatizado de dados de caráter pessoal que consiste em reunir todos os dados que obtemos do jogo dos utilizadores.

Levamos a cabo o referido perfilamento para lhe oferecer promoções ou ofertas exclusivas com base numa análise sobre os seus interesses, preferências e atividade de jogo em slot.com.

Informamos que se pode opor a receber comunicações comerciais em qualquer momento, através do mesmo e-mail, cancelando ou configurando a sua subscrição a newsletters ou comunicações comerciais através da opção de ajustes que irá encontrar no seu perfil.

4.6 Realização de estudos estatísticos

Queremos saber se os jogos que lhe oferecemos na nossa página Web são do seu interesse. É por isso que realizamos estudos estatísticos sobre as compras efetuadas, os níveis de jogo e o tempo de sessão dos utilizadores para poder tentar melhorar o nosso serviço e a sua experiência na nossa página Web.

Se não desejar que os seus dados sejam tratados com fins estatísticos, basta enviar-nos um e-mail para protecciondedatos@socialgamesonline.io

5. DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Iremos conservar os seus dados enquanto não solicitar a supressão da sua conta no nosso Sítio Web e, em qualquer caso, durante os prazos previstos pela norma aplicável relativamente à prescrição de responsabilidades.

6. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS QUANDO NOS PROPORCIONA OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Para maior facilidade, em seguida apresentamos os direitos que, como utilizador do sítio Web e da aplicação, pode exercer:

Direitos O que significa?
Direito de acesso Tem direito a que a Slot.com lhe confirme se está a tratar ou não os seus dados pessoais e, nesse caso, direito a conhecer que dados trata.
Direito de retificação Consiste na possibilidade de que possa modificar os dados que sejam inexatos ou estejam incompletos, devendo indicar, no pedido de retificação, quais os dados que pretende modificar.
Direito de oposição Pode opor-se em qualquer momento a que tratemos os seus dados. Tem direito a opor-se em qualquer momento, por motivos relacionados com a sua situação particular, a que os dados pessoais que lhe estejam relacionados sejam objeto de um tratamento baseado no interesse legítimo da empresa. A Slot.com deixará de tratar os dados pessoais, salvo se existirem motivos legítimos imperiosos para o tratamento que prevaleçam sobre os seus interesses, direitos e liberdades, ou para a formulação, o exercício ou a defesa de reclamações.
Direito de cancelamento Este direito permite o cancelamento dos seus dados pessoais. Os dados serão conservados bloqueados de maneira que impeça o seu tratamento, sem prejuízo da sua colocação à disposição das administrações públicas, juízes e tribunais, para a atenção de possíveis responsabilidades que tenham surgido do tratamento durante o seu prazo de prescrição.
Direito à portabilidade dos dados Tem direito a copiar e transferir dados da nossa base de dados para outro responsável pelo tratamento. Só é possível exercer este direito quando o tratamento se basear na execução de um contrato ou no seu consentimento e o tratamento se realizar por meios automatizados.
Direito à limitação do tratamento

Este direito permite-lhe solicitar-nos a suspensão do tratamento dos seus dados quando:

  • Impugne a exatidão dos mesmos, enquanto a Slot.com verifica a referida exatidão.
  • Tenha exercido o seu direito de oposição ao tratamento dos seus dados, enquanto se verifica se os motivos legítimos da Slot.com prevalecem sobre os seus, como interessado.

Da mesma forma, este direito permite-lhe solicitar à Slot.com que conserve os seus dados pessoais quando:

  • O tratamento de dados seja ilícito e, como interessado, se oponha à supressão dos seus dados e solicite, em seu lugar, uma limitação do seu uso.
  • A Slot.com já não necessite dos seus dados pessoais para os fins de tratamento, mas necessite dos mesmos para a formulação, o exercício ou a defesa de reclamações.
Como exercer estes direitos?

Poderá exercer o seu direito enviando-nos o seu pedido através do formulário que se encontra à sua disposição na secção "Ajuda e contacto", ou então por correio postal, mediante pedido escrito e assinado, acompanhado de fotocópia do BI/CC ou passaporte, dirigido à seguinte morada: Ctra de Castellar, n. 338, C.P 08226 Terrassa (Barcelona) – Ref. Proteção de dados.

Informamos também que, se a Slot.com não tiver satisfeito corretamente o exercício dos seus direitos, poderá apresentar uma reclamação à Agência Espanhola de Proteção de Dados (AEPD). Se quiser obter mais informações sobre este direito e como o exercer, pode dirigir-se à AEPD:

Tel. 901 100 099 e 91.266.35.17
C/Jorge Juan,6 28001-Madrid

7. A QUEM COMUNICAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

A Slot.com não irá comunicar os seus dados de caráter pessoal a terceiros, salvo quando tal seja necessário para a prestação do serviço contratado, como seja a comunicação a plataformas de pagamento, bancos e empresas para que se possam processar as transações.

Salvo para as comunicações necessárias que se devem levar a cabo para dar seguimento à relação jurídica mantida pela Slot.com com o utilizador, limitando-se, em qualquer caso, esta comunicação à finalidade que a justifica.

Da mesma forma, é possível que possamos comunicar os seus dados pessoais caso exista um requerimento legal ou uma base que legitime a comunicação a tribunais ou organismos da administração pública.

8. ALTERAÇÕES NA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade poderá variar com o tempo devido às possíveis alterações dos critérios seguidos pela autoridade de controlo competente em matéria de proteção de dados em cada momento. A Slot.com reserva-se, portanto, o direito a modificar a presente Política de Privacidade para poder adaptá-la aos referidos critérios, assim como às novidades jurisprudenciais ou legislativas.

Última versão: maio de 2018.

9. CONTACTO DPO

Se tiver alguma dúvida sobre os tratamentos que realizamos sobre os seus dados pessoais, entre em contacto com o delegado de proteção de dados ou contacte-nos através do e-mail protecciondedatos@socialgamesonline.io.